Freitag, 29. Januar 2016

Kokosquark mit Mango

Heute gibt es was leckeres für das Sonntagsfrühstück! Kokosquark mit Mango.
Manch einen schreckt der Gedanke an Quark etwas ab, hab ich mir sagen lassen. Er sei nicht besonders süß und eine seltsame Konsistenz hat er auch....
Euch kann ich sagen: dieser Quarkspeise solltet ihr eine Chance geben. Sie ist natürlich süß durch die Mango und herrlich cremig durch die Kokosmilch.
Neugierig? Dann geht's hier zum Rezept:

Zutaten (für eine Portion)

200 g   Quark
2-4 EL  Kokosmilch (je nach Geschmack)
   3 EL  Kokosflocken
1/4      Mango gewürfelt
1/4      Mango in Scheiben

Zubereitung

Quark und Kokosmilch glatt rühren. Danach Kokosflocken und Mangowürfel unterheben.
Zuletzt die Mangoscheiben auf dem Quark anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.
Fertig! Einfach, schnell und obendrein hübsch anzusehen - so kann der Sonntag starten!
Ein schönes Wochenende wünsche ich euch.
Alles Liebe, Sarah 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen